vie. 26 abril, 14:34

Partido amistoso internacional Leyendas de Nzalang Nacional-Leyendas de África

En el Estadio de Malabo se ha celebrado en la tarde de este miércoles 10 de octubre, un partido de fútbol amistoso entre jugadores veteranos de Guinea Ecuatorial y de África, con motivo del 50º Aniversario de la Independencia Nacional, organizado por el Banco Nacional de Guinea Ecuatorial (BANGE).

La ceremonia inaugural ha estado presidida por el Secretario de Estado de Juventud y Deportes, Pedro Mabale Fuga.

El partido comenzaba sobre las 17 horas. La parte ecuatoguineana ha estado encabezada por el Primer Ministro, Francisco Pascual Obama Asue. Bodipo Díaz ha sido el primero en marcar el primer gol en el minuto 22 en la primera parte, que terminaba 1-0.

En la segunda parte, Leyendas de África han logrado marcar 3 por los jugadores Ekeke -que marcó los dos últimos goles- y Kumalo, el primer gol. Así, el partido ha finalizado tres goles a favor de Leyendas de África.

Texto y fotos: Sarilusi Tarifa King (DPGWIGE)
Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial

Aviso: La reproducción total o parcial de este artículo o de las imágenes que lo acompañen debe hacerse, siempre y en todo lugar, con la mención de la fuente de origen de la misma (Oficina de Información y Prensa de Guinea Ecuatorial).